Регистрация
Популярное
    Кто Ваш оператор?
    IPhone 4
    IPhone 3GS
    IPhone 3G
    IPhne Original
    Китайское фуфло
    Что такое IPhone?
    Хер его знает...(((
    4
    [IPad | IPhone - Games] Скачать бесплатно Zombie Crisis 3D 2: HUNTER

    Zombie Crisis 3D 2: HUNTER, в отличие от своего предшественника является более деликатным стрелковым шутером с видом от третьего лица. По сюжету, когда Дана(”Zombie Crisis 3D”), отслеживает вирус PV37, её коллега, охотится для той же самой цели. Ее партнёр Фокс недавно получившая задачу, уже проникла в Компанию Арго. Закончится ли миссия Даны? Или Арго будет распространять вирус PV37 поо всему миру?

    0
    Unlock iPhone 4 методом NCK: новые подробности

    Попытки iPhone Dev Team запустить seczone-дампер увенчались успехом. Об этом заявил в своем блоге хакер Veeence. Команда вытащила официальный ключ NCK, принадлежащий их мобильному оператору, и теперь пытается его расшифровать.
    0
    [IPad | IPhone - Games] Скачать бесплатно Death Rally 1.0

    Сегодня в онлайн магазине приложений App Store появилась новая гоночная игра под названием Death Rally, о которой говорили ещё задолго до её выхода. Подобных игр было выпущено уже не мало, но Death Rally выделяется из всей этой массы своей красотой и отличной детализацией, особенно заметной на дисплее Retina.
    1
    Apple огласит итоги квартала 20 апреля

    Европейские продажи iPad 2 не принесли того результата, которого хотели увидеть потенциальные покупатели. Вместо того, чтобы разрядить обстановку, Apple лишь накалила её до предела: в ряде крупнейших стран Европы приобрести вторую «таблетку» так же просто, как встретить Стива Джобса на Красной площади. Большинство аналитиков волнует вопрос: сколько единиц удалось реализовать Apple? Через три недели мы узнаем ответ на него
    0
    iPhone 36G. Apple 40 лет спустя

    Тенденция несколько лет подряд быть на острие технического прогресса ставит Apple в нелёгкое положение: надо соответствовать ожиданиям аудитории, периодически превосходя их. Каждый раз, когда выходит новое устройство в линейке iPhone, многим кажется, что лучше смартфона быть уже не может. Через год мы убеждаемся в обратном, через два убеждаемся в обратном дважды... Что будет через 40 лет?
    1
    Непривязанный джейлбрейк iOS 4.3.1 будет выпущен командой хакеров DevTeam

    Эксперт по безопасности Стефан Эссер (i0n1c) ранее уже сообщал о том, что нашёл уязвимость в iOS 4.3 и Apple не закрыла её в последней прошивке. Сегодня утром в своём твиттере он оповестил всё джейлбрейк сообщество, что его наработки по джелбрейку iOS 4.3.1 будут переданы команде DevTeam и именно они продолжат работу над ним.
    8
    Новая информация о разлоке IPhone 4 с baseband 02.10.04, 03.10.01 и 04.10.01

    Сегодня MuscleNerd опубликовал новые подробности о разработке анлока iPhone 4 с модемами 02.10.04 и 03.10.01 по методу брудфорса 40-битного ключа NCK. В твиттере хакер сообщил, что ему успешно удалось запустить SecZone-дампер.
    evolution219: Есть ли какие-то новости, связанные со взломом NCK.
    MuscleNerd: да, мы, наконец, смогли запустить дампер SecZone (в iPhone 4 он сильно отличается от 2G/3G/3GS, где вся структура SecZone располагается в памяти).
    1
    [Видео] ожидание выхода непривязанного джейлбрейка iOS 4.3.1

    Только что пришла хорошая новость для всех джейлбрейкеров от i0n1c, который выложил новое видео, показывающее непривязанный джейлбрейк новой прошивки iOS 4.3.1. На видео показан iPod Touch 4 с непривязанным джейлбрейком и демонстрируются различные подтверждения тому, что это настоящая iOS 4.3.1, а не фейковая.
    0
    Выпуск Apple IPhone 5 задерживается до 2012 г.

    Головоломка с датой выхода iPhone 5, похоже, продолжается и в очередной раз говорится о том, что мы с вами не увидим смартфоны следующего поколения от Apple в этом году. На этот раз, сразу же после объявления даты проведения WWDC 2011, такое предположение выдвинул Джим Далримпл (Jim Dalrymple) с Loopinsight, который уже не раз делал точные предсказания относительно продуктов Apple. Он заявил, что на WWDC 2011 мы с вами не увидим новых iPhone, iPod Touch или iPad.
    Назад Вперед