Регистрация
Популярное
    Кто Ваш оператор?
    IPhone 4
    IPhone 3GS
    IPhone 3G
    IPhne Original
    Китайское фуфло
    Что такое IPhone?
    Хер его знает...(((
    0
    iOS 5 получит виджеты и новую систему уведомлений

    Через неделю стартует Всемирная конференция разработчиков, и Apple посвятит ее своим последним программным разработкам. Помимо Mac OS X Lion, в центре внимания окажется мобильная операционная система iOS 5. Как утверждает TechCrunch со ссылкой на анонимные источники, платформа iOS 5 для iPhone, iPad и iPod touch получит обновленную систему извещений, которой давно требовалась доработка, а также виджеты. По информации издания, для работы над уведомлениями компания еще в мае наняла Рича Деллингера из Palm, который трудился над webOS.

    0
    Project IX: первая демонстрация Linux на iPhone

    Project IX – это независимый проект Криса Спена, который решил восстановить несправедливость, обеспечив пользователей iPhone кастомным дистрибутивом опен сорсной операционной системы Linux. С технической точки зрения Project iX напоминает Android OS, как в плане функционального наполнения, так и со стороны графического интерфейса. Это самая первая тестовая сборка Linux, поэтому в работе системы наблюдаются некоторые баги. По словам Спена, основная цель проекта простая – выпустить рабочий дистрибутив альтернативной операционной системы для iPhone, более гибкой в настройках, чем нативная iOS.
    0
    В России стартовали продажи iPad 2

    Вчера, ровно в 19.00, первые 20 человек под аплодисменты собравшихся бросились к прилавку чтобы купить iPad 2. В сотнях магазинов по всей стране стартовали официальные продажи планшетника Apple. Первым счастливчиком, который приобрел iPad 2, стал Павел Фирсов из Электростали.
    Я фанат техники от Apple. Но когда появился первый iPad, я не стремился его купить. Оценил его по достоинству лишь, когда он попал мне в руки. С тех пор моей мечтой стало приобрести планшетник второго поколения. Мы даже уже хотели лететь в Америку и там покупать новинку, но, слава богам, увидели новость, что стартуют официальные продажи в России.
    0
    Samsung Galaxy S обошел по продажам iPhone 4 на японском рынке

    Несмотря на то, что все Android-фаны грезят новым Galaxy S II, согласно недавнему исследованию даже первая модель Galaxy S южнокорейской компании обошла по продажам iPhone 4 на японском рынке. По информации intomobile.com, в I квартале этого года смартфон Apple, занимающий солидную долю японского рынка, уступил место Galaxy S. Успех коммуникатора позволил Samsung войти в четверку крупнейших производителей.
    0
    Облачный сервис iCloud будет зеркалировать медиатеку iTunes

    Ожидаемая к запуску музыкальная служба Apple будет сканировать библиотеки iTunes с тем, чтобы отражать их содержимое в облачном сервисе, известном как iCloud, передает BusinessWeek со ссылкой на анонимные источники. Как стало известно журналу, пользователям сервиса не потребуется “вручную” копировать свои треки с жесткого диска на удаленный сервер, как в случае с Amazon Cloud Drive и Google Music Beta. Вместо этого iCloud автоматически просканирует медиатеку iTunes и отыщет его песням соответствия на своих серверах.
    0
    Veeence:»Джейлбрейк iPad 2 выйдет через три недели!»

    По словам Veeence, человека, который «всегда в курсе» всех планов хакеров, инструмент для джейлбрейка второго поколения iPad должен появится в сети примерно через три недели. Эту информацию он получил от известного хакера p0sixninja, одного из ведущих участников команды Chronic Dev-Team, авторов инструмента Greenpoison. Как отметил сам p0sixninja, взлом iPad 2 им дался с большим трудом из-за нового двухъядерного процессора Apple A5, установленного в этом планшете.
    0
    Samsung требует показать ей прототипы iPhone 4S/5 и iPad 3

    Судебные тяжбы мeжду Samsung и Apple, в которых компании обвиняют друг друга в копировании своих устройств, продолжаются. Как сообщил сегодня ресурс ThisIsMyNext, компания Samsung подала ходатайство в суд США, в котором требует, чтобы Apple показала ей прототипы iPhone 4S/5 и iPad 3. Напомним, что в ходе этих разбирательств, около недели назад, Apple получила постановление суда на право увидеть все прототипы устройств, над которыми в данный момент работает корейский концерн, а именно Samsung Galaxy S 2, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 10.1, Infuse 4G и Droid Charge. Похоже, что корейский концерн не захотел оставаться в долгу, ответив тем же.
    0
    Apple работает над MacBook Air с процессором A5?

    В сети продолжают появляться слухи относительно того, что Apple планирует ввести ARM процессоры в следующее поколение MacBook Air. На этот раз источником этих слухов стал японский блог Macotakara, который сообщил, что по заверению одного из их источников, компания Apple уже проводит внутреннее тестирование в своих лабораториях ультрапортативных ноутбуков с процессором Apple A5, знакомому нам по iPad 2 и высокоскоростными портами Thunderbolt. Хотя пока не ясно, на какой ОС работает новое устройство, на Mac OS X или iOS, но его производительность оказалась «лучше, чем ожидалось».
    0
    Купертино активно упрашивает корейский концерн создать AMOLED дисплеи для своего iPad третьего поколения

    Не смотря на все последние события и разногласия между Apple и Samsung, Купертино активно упрашивает корейский концерн создать AMOLED дисплеи для своего iPad третьего поколения. Эта информация была получена от источников газеты Asia News Network, которая также сообщила, что Тим Кук (Timothy Cook), руководящий Apple в отсутствие Стива Джобса, обсуждал такую возможность с ведущими менеджерами Samsung во время своей недавней поездки в Южную Корею:
    Назад Вперед