Регистрация
Популярное
    Кто Ваш оператор?
    IPhone 4
    IPhone 3GS
    IPhone 3G
    IPhne Original
    Китайское фуфло
    Что такое IPhone?
    Хер его знает...(((
    0
    Автор японского портала ilab.cc утверждает, что получил в распоряжение инженерные чертежи iPhone 5

    Автор японского портала ilab.cc утверждает, что получил в распоряжение инженерные чертежи iPhone 5. На схеме, по словам блогера, изображен смартфон Apple нового поколения, релиз которого ожидается осенью этого года. В руки журналисту попали чертежи тех частей корпуса будущего iPhone, по которым можно с уверенностью судить об изменениях, произошедших в компоновке и характеристиках аппарата по сравнению с iPhone 4S.

    0
    Dell выпустила прямого конкурента 27-дюймовому iMac c IPS-матрицей разрешением 2560 x 1440.

    Dell выпустила прямого конкурента 27-дюймовому iMac c IPS-матрицей разрешением 2560 x 1440. Моноблок стоит дешевле Apple-аналога на 300 долларов и при этом оснащается процессором последнего поколения. XPS One 27 является аналогом старшей модели Apple iMac, которая обладает дисплеем с такой же диагональю и разрешением.
    0
    Релиз новых MacBook Pro задержится до июля

    По информации портала Digitimes, выход лэптопов MacBook Pro на массовый рынок, вероятно, будет отложен. Издание прогнозирует, что задержка может составить от нескольких недель до месяца. Как пишет DigiTimes со ссылкой на осведомленные источники, заказчики попросту не имеют столько рабочих и производственных мощностей, чтобы быстро выполнить масштабные заказы Apple.
    0
    Фотографии iPhone шестого поколения появились в Сети

    Сайт 9to5mac.com опубликовал фотографии предполагаемого смартфона Apple шестого поколения, дебют которого запланирован на осень этого года. По словам блоггеров, это изображения прототипа нового iPhone в черном и белом цветах. На снимках видно, что корпус смартфона вытянут по высоте, однако ширина его не изменилась, как предполагалось ранее.
    0
    Apple добавит 3D-карты в IOS 6?

    О том, что Apple планирует отказаться от карт Google в смартфонах iPhone, планшетах iPad и медиаплеерах iPod touch, заменив их собственным картографическим приложением, стало известно в начале мая. Сразу два авторитетных издания получили об этом сведения от разных источников. В новых картах в операционной системе iOS 6 будет использован революционный трехмерный режим просмотра на базе технологии компании C3 Technologies, которую Apple купила в прошлом году.
    0
    Apple опубликовала расписание конференции WWDC 2012

    Всемирная конференция программистов Worldwide Developers Conference – особое мероприятие для любого разработчика под iOS и Mac OS X. Желающих попасть на обучающие сессии и тренинги, обсудить вопросы с инженерами Apple и завести полезные знакомства хоть отбавляй.
    0
    iPhone 5 может спровоцировать очередной патентный спор еще до официального релиза устройства

    iPhone 5 может спровоцировать очередной патентный спор еще до официального релиза устройства, запланированного на осень 2012 года. Претензии готова предъявить французская группа Technicolor — изобретатель технологии окрашивания видеоизображения. Убыточная французская компания, некогда бывшая пионером в области цветного кино и фотосъемки, планирует заработать на своих 40 тысячах видео-, аудио- и оптических патентах
    0
    Samsung запускает конкурента iTunes Match в Европе

    Для конкуренции с Apple в сегменте развлекательного контента для мобильных устройств Samsung запускает на европейском рынке сервис, который позволяет пользователям смартфонов прослушивать музыку, размещенную в Интернете. Music Hub, основанный на недавно купленной Samsung службе mSpot, доступен пользователям в платном и бесплатном вариантах
    0
    На сайте Apple появилась реклама устройства со слоганом «Революция

    Вместе с выходом в продажу в России новой модели планшета iPad на сайте Apple появилась реклама устройства со слоганом «Революция. Это предельно ясно. Новый iPad». Издание «Новая газета» на своей официальной странице в Facebook написала, что, употребляя такой слоган применительно к белому iPad, российский офис Apple «разжигает». Белый цвет является символом протестного движения в России.
    Назад Вперед