» » Samsung расширяет производство процессоров для Apple

Samsung расширяет производство процессоров для Apple

Samsung расширяет производство процессоров для Apple

Samsung уже несколько лет считаются одним из главных конкурентов Apple на рынке смартфонов. Успешные продажи Galaxy S стали логичным подтверждением намерения корейской корпорации занять лидирующие позиции в этой сфере. Потому неудивительно, что на уровне потребителя видимая вражда этих марок выливается в невероятные холивары пользователей друг с другом на две сотни комментариев.

Однако на том самом уровне, где «принимаются решения», ситуация немного иная. Apple для Samsung, как и Samsung для Apple — важный партнёр, без которого благосостояние компании может заметно пошатнуться.

Корейский электронный гигант заявил на прошлой неделе о том, что в его планах на текущий год немалая роль отводится поставкам процессоров для Apple. Их собираются увеличить с 5 тысяч листов до 20 тысяч. Если оперировать другими категориями, половина всех процессоров, производимых Samsung на сегодняшний день, будет поставляться для сборки именно купертиновской техники. Это больше, чем используют для себя же сами корейцы. Судя по всему, для этих же целей в Техасе строится новый 3,6-миллиардный завод.

Samsung расширяет производство процессоров для Apple

Производство процессоров и их последующая продажа Apple — на руку Samsung. В прошлом партнёрство этих компаний обеспечило наличие процессоров последних как в трёх первых поколениях iДевайсов, так и в самом последнем. Процессор A4 действительно является плодом фантазии инженеров Apple. Но не полностью: ядро в нём всё равно идентично таковому в Cortex A8. Догадайтесь сами, кто производит оба «камня» На правах реклами пропонуємо дізнатись де . Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки на нашому сайті.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!