» » Angry Birds на телеканале «Россия»

Angry Birds на телеканале «Россия»

Angry Birds на телеканале «Россия»

Сложно усомниться в оглушительности успеха Angry Birds. Огромное количество купленных версий игры неизменно ведет к тому, что студии Rovio приходится расширяться, а люди всё больше и больше интересуются новостями из «мира пернатых». Кому-то Злые Птички могут не нравиться, кому-то надоесть, но сам феномен до сих пор актуален. Недавно в сети появилось видео, в котором присутствует несколько интересных фактов относительно того, что можно ждать от разработчиков, и как относятся к игре окружающие нас люди.

Angry Birds на телеканале «Россия»

Репортаж, показанный на телеканале «Россия», очень похож на аналогичный с немецкого телеканала «Deutsche Welle». Журналисты поговорили с ребятами из Rovio на самые различные темы, выясняя, в очередной раз, что же за птички представлены в игре, почему они враждуют со свиньями и каковы дальнейшие планы развития проекта. Пожалуй, наиболее интересным является уже известный факт скорого обновления Angry Birds Seasons, где в этот раз будут представлены уровни, посвященные Дню Влюбленных. Геймеры по всему миру смогут насладиться лицезрением коробочек с шоколадными конфетами, сердечек и попытаться попасть в свиней с ангельскими крылышками, подозрительно напоминающих Купидона.

Не забыли разработчики упомянуть и об апгрейде, принесшем в игру «читерного» орла, сметающего всё на своем пути. Если вы уже замучились в тщетных попытках пройти очередной уровень, но Angry Birds вас всё еще не отпускают, то можете купить нового пернатого за $0.99. Один запуск полностью решает все проблемы этапа и является своеобразным пропуском в новый. Правда, можно еще и потренироваться в запуске орла, чтобы глобальность разрушений достигла 100%.

Angry Birds на телеканале «Россия»

Выход на экраны мультфильма о путешествии Птиц в Рио выглядит довольно закономерным продолжением истории. Об Angry Birds говорят все. Даже физикам не дает покоя реалистичность траекторий полёта, получающихся в игре. Что уж говорить об экологах, для которых издевательства над бедными животными на экране iPhone кажется непростительным грехом. А что вы думаете о «пернатиках»: проходите до сих пор игру, ждете продолжения и мультфильма, или уже злитесь, видя очередное упоминание о птицах, перьях и свиньях? :-)На правах рекламы предлагаем узнать где лучше . Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!