» » Lenovo представила планшет размером с небольшой журнальный столик

Lenovo представила планшет размером с небольшой журнальный столик

Lenovo представила планшет размером с небольшой журнальный столик

На выставке бытовой электроники CES 2013 компания Lenovo представила планшет размером с небольшой журнальный столик. Новый конкурент iPad является развитием темы электронных столов от компании Microsoft или интерактивных учебных досок. На первый взгляд IdeaCentre Horizon Table PC выглядит как моноблок iMac, только без подставки.

По заявлению производителя, девайс представляет собой «межперсональный компьютер», то есть устройство, которое изначально задумано, как решение для одновременной работы нескольких человек. IdeaCentre оптимизирован для работы четырех пользователей, но при желании им можно пользоваться вдвоем или вообще одному.

Работает планшет Lenovo под управлением операционной системы Windows 8. Внутри Horizon Table предусмотрен автономный источник питания, поэтому при желании гаджетом можно пользоваться и без подключения к электросети.


В Lenovo обещают, что девайс будет поставляться с предустановленным софтом, а также с несколькими играми, такими как Монополия, Аэрохокей и многопользовательский шутер Raiding Company. Программное обеспечение будет ориентировано на мультимедийность, в частности на просмотр фотографий и фильмов.

Вес IdeaCentre Horizon Table PC составляет около 10 кг, приобрести новинку можно будет по цене 1700 долларов.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!
  • Написал: Andreyhltin
  • Комментарии: 2
  • 22 января 2013 15:50
Скоро планшеты будут размером с холодильник и можно будет там еду хранить.
Типа холодильник в планшете или наоборот... :)