» » Хакер показал джейлбрейкнутый iPhone 5 на iOS 6.1.4

Хакер показал джейлбрейкнутый iPhone 5 на iOS 6.1.4

Хакер показал джейлбрейкнутый iPhone 5 на iOS 6.1.4

За несколько часов до выхода iOS 7 разработчик под ником Winocm выложил в Сеть видео, демонстрирующее iPhone 5 на операционной системе iOS 6.1.4 с джейлбрейком. Ранее этот хакер опубликовал скриншот, подтверждающий существование эксплоита. iOS 6.1.4 вышла в мае этого года через полтора месяца после релиза iOS 6.1.3. iOS 6.1.4 является техническим апдейтом для iPhone 5 и проходит под номером 10B329.

Он служит для «обновления профиля аудио для устройства громкой связи смартфона». В этой прошивке как, и в предыдущей, были заблокированы уязвимости эксплоита хакеров Evad3rs для непривязанного джейлбрейка.

На данный момент существуют инструменты только для взлома iOS 6.1.3. Они доступны для смартфонов iPhone 4 и 3GS, а также iPod touch 4G и только в виде привязанного джейлбрейка. Это означает, что при каждой перезагрузке хакнутое устройство должно предварительно подключаться к компьютеру. Джейлбрейк iOS 6.1.3 выполняется при помощи последней версии программы Redsn0w для Windows и Mac.


Работа над непривязанным джейлбрейком iOS 6.1.3/6.1.4 для устройств на A5, A6 и A6X еще не завершена. По словам Winocm, его эксплоит пока далек от совершенства, работает с ошибками. Когда хакер представит публичную версию джейлбрейка, неизвестно.

Мы сообщим о выходе непривязанного джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4. Следите за новостями!

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!