» » Хакеры рекомендуют не обновляться на iOS 7, джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 на подходе

Хакеры рекомендуют не обновляться на iOS 7, джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 на подходе

Хакеры рекомендуют не обновляться на iOS 7, джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 на подходе

Пользователям, которые хотят иметь доступ к магазину неофициальных приложений Cydia, не рекомендуется обновляться на операционную систему iOS 7. Об этом написал iH8Sn0w, разработчик приложения Sn0wbreeze, в своем блоге. Хакер ожидает, что в ближайшее время выйдет непривязанный джейлбрейк для iOS 6.1.3/6.1.4, но пользователи, которые перейдут на новую ОС, не смогут в дальнейшем откатиться на «шестерку», чтобы взломать устройство.

«Если на вашем девайсе установлена iOS 7, я настоятельно рекомендую вам сделать даунгрейд на iOS 6.1.3/6.1.4, используя DFU-режим. Зачем? Есть вероятность, что в ближайшие дни/недели выйдет непривязанный джейлбрейк для устройств на A5+.

Если вы хотите быть частью джейлбрейк-коммьюнити, сделайте даунгрейд прямо сейчас. Пока у вас есть возможность. Через сколько часов или минут после выхода iOS 7, Apple перестанет подписывать iOS 6.1.3/6.1.4 и понизить версию прошивки у вас не получится. Если вы используете iOS 6.x, у вас есть последняя возможность обнулить гаджет – восстановить ОС “по-новой”».

Хакеры рекомендуют не обновляться на iOS 7, джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.4 на подходе

Напомним, за несколько часов до выхода iOS 7 разработчик под ником Winocm опубликовал в Сети видео, демонстрирующее iPhone 5 на операционной системе iOS 6.1.4 с джейлбрейком. Ранее этот хакер опубликовал скриншот, подтверждающий существование эксплоита. Скорее всего именно Winocm выпустит инструмент для взлома для iOS 6.

Мы обязательно сообщим о выходе непривязанного джейлбрейка iOS 6.1.3/6.1.4. Следите за новостями!

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!