» » Rovio выпустила вторую часть игры Angry Birds Star Wars

Rovio выпустила вторую часть игры Angry Birds Star Wars

Rovio выпустила вторую часть игры Angry Birds Star Wars

Rovio выпустила вторую часть игры Angry Birds Star Wars. В ней пользователи могут выбирать, за кого сражаться. Игра доступна в версиях для устройств, работающих под управлением iOS, Android и Widows Phone, в онлайн-магазинах приложений. Angry Birds Star Wars II основана на 1-3 эпизодах знаменитой киносаги, поэтому в ней появились те персонажи, которых не было в первой части.

Так, в игре фигурирует Дарт Мол, вооруженный мечом с двойным клинком, Мейс Винду, кидающий розовый меч, молодой Оби-ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, магистр Йода и Джа-Джа Бинкс.

Rovio выпустила вторую часть игры Angry Birds Star Wars

В продолжении приключений птиц и свиней, кроме новых уровней, героев и наград, у геймеров появилась возможность переносить образы 30 фигурок Hasbro в виртуальную реальность игры посредством модуля TELEPODS. Для этого фигурку нужно разместить перед камерой телефона или планшета, игрушка будет просканирована и соответствующий персонаж появится на поле боя. Сколько будет стоить каждая фигурка, неизвестно.

Rovio выпустила вторую часть игры Angry Birds Star Wars

«С этим Сила увеличивается. Приготовьтесь к Angry Birds Star Wars II — эпическому продолжению сенсационной игры №1! Основываясь на предыстории фильма Star Wars, используйте Силу во имя добра для борьбы с жадной Свинской Федерацией… или перейдите на темную сторону. Именно так! Вы первые можете «Перейти на Свинскую Сторону» и играть за ужасного Дарта Мола, Императора Палпатина и других любимых персонажей!»


В Angry Birds Star Wars II игрок может выбрать, за какую сторону ему играть — светлые или темные силы, или, в игровых терминах, за птиц или свиней.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!