» » Apple увеличила лимит на загрузку приложений через сотовую сеть до 100 мегабайт

Apple увеличила лимит на загрузку приложений через сотовую сеть до 100 мегабайт

Apple увеличила лимит на загрузку приложений через сотовую сеть до 100 мегабайт

С выходом новой операционной системы iOS 7 компания Apple увеличила лимит на загрузку приложений через сотовую сеть до 100 мегабайт. Раньше ограничение на скачивание через сети сотовых операторов программных разработок составляло 50 мегабайт. Существенный рост графической и вычислительной мощности iPhone 5s приведет к увеличению среднего размера приложений в онлайн-магазине App Store, решили в Apple. Кроме того, игры и программы, которые будут переведены на 64-архитектуру, станут больше, так как будут включать как 32-битный, так и 64-битный код.

В последний раз лимит на загрузку приложений был увеличен с 25 до 50 мегабайт в прошлом году в связи с выходом iPad с дисплеем Retina.

Стоит отметить, что с релизом «семерки» разработчики начали массово обновлять интерфейс своих приложений. В день выхода iOS 7 программное обеспечение сотен программ было обновлено по подобию iOS 7, чтобы гармонично смотреться в интерфейсе новой ОС.

Apple увеличила лимит на загрузку приложений через сотовую сеть до 100 мегабайт

Приложения получили «плоский», однотонный дизайн, эффекты параллакса и матового стекла. В программах используются более тонкий шрифт и двухцветная схема оформления интерфейса. MacDigger опубликовал галерею скриншотов, позволяющую оценить новый дизайн софта для iOS 7.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!