» » Распаковка серого iPhone 5s и синего iPhone 5c

Распаковка серого iPhone 5s и синего iPhone 5c

iPhone 5s и iPhone 5c только появились в продаже за рубежом, и в Интернете стали появляться первые видеоролики с участием долгожданных трубок. Новый флагман Apple представлен в трех цветовых решениях, а более доступная модель – в пяти разноцветных пластиковых корпусах.

Распаковка серого iPhone 5s и синего iPhone 5c

Издание Redmondpie предлагает взглянуть на упаковку и комплект поставки серого iPhone 5s и синего iPhone 5c. Содержимое коробок новинок мало отличается от других моделей Apple-смартфонов. Внутри помимо устройства можно обнаружить новые наушники EarPods, шнур для подключения гаджета к USB-порту и адаптер питания.

iPhone 5s и iPhone 5c поставляются с iOS 7, выложенной в свободный доступ 18 сентября. Разработчики приложений подготовились к переходу на «семерку», выполненную в плоском дизайне, и своевременно представили обновления, которые пока что принесли преимущественно подходящий для iOS 7 плоский дизайн.


Продажи новейших телефонов Apple стартовали 20 сентября. В списке стран, где телефоны уже можно купить, — Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, Пуэрто-Рико, Сингапур, США, Франция и Япония. Продажи в остальных странах начнутся ближе к декабрю. По некоторым данным, в первые выходные с момента старта «яблочных» новинок, в Россию попадет уже около 4 000 «серых» смартфонов Apple.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!