» » Аналитики об iPad 2: три модели, старый дисплей, камеры как в iPod touch 4

Аналитики об iPad 2: три модели, старый дисплей, камеры как в iPod touch 4

Аналитики об iPad 2: три модели, старый дисплей, камеры как в iPod touch 4

Хотелось бы верить в сказку и в Retina-дисплей в iPad 2, но здравый смысл на стороне аналитиков. В данном случае отличился Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из Concord Securities, поведавший инвесторам о своих умозаключениях касательно характеристик будущего планшета Apple. Он уверен в том, что Apple не будет устанавливать ЖК-панель со сверхвысоким разрешением, ограничившись дисплеем текущего поколения с разрешением 1024х768 точек.

Но компания сделает использование планшета более удобным благодаря применению антибликового покрытия. Отражательные способности экрана iPad не раз критиковались пользователями и прессой, а конкуренты вроде Amazon просто глумились над планшетом и использовали его минусы в своей рекламе.

Куо согласился с коллегами в том, что новинка обзаведется SoC-системой Apple A5, построенной на базе двухъядерного процессора ARM Cortex-A9 и включающей графический чип SGX543. Аналогичные комплектующие установлены и в недавно анонсированной PSP2, хотя в консоли применены 4-ядерные решения. Также в отчете аналитика упоминаются три модели iPad 2: только с Wi-Fi, GSM/UMTS и CDMA. Косвенным подтверждением тому являются ссылки на три модели планшета в последней версии iOS SDK: K93, K94, и K95.

Что касается камер в будущем планшете, то Куо проводит аналогию с iPod touch 4. Он уверен в наличии в планшете 0,3-мегапиксельной фронтальной камеры для FaceTime и 1-мегапиксельной — на задней панели, для записи видео и куцых снимков.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы и вам запрещено писать комментарии. Для расширенных возможностей зарегистрируйтесь!
  • Написал: APPLE
  • Комментарии: 18
  • 25 февраля 2011 16:41
Хотелось бы верить в сказку и в Retina-дисплей в iPad 2

а вообще...
Уникальная технология позволяет сделать такое. Но зачем старое то?